А дальше?..

Прощай, прощай… Меня уносит ветром,
Нечаянно которым занесло
В твои края и жизнь … Но скажем честно:
Он был не ласков, ветер… Нам не повезло…

Нам не везло… И с самого начала
Дожди  тепло смывали с наших рук…
Могли согреться, но не успевали…
И так устали: и от встреч, и от разлук.

Бежали, шли, но вечно отставали.
Играли роль в непонятом кино.
Мелькали изредка на третьем плане
И в титрах не нашли своих имён.
- - - - - - - -
Прощальный  ужин. Без свечей, в кафе вокзала…
По расписанью поезда, и некуда спешить.
Раздельный счет. Неплохо для финала…
Но фильм закончился.  А дальше?
Будем  жить…


Рецензии