Весенняя любовь вне страсти

Весна дарит настоящую любовь вне страсти.
"Краткая биография Весны» (Анна-Мария Кёр)




Глицинии в парке Тюильрьи
Касаются нас сиреневой нежностью
Они в моих волосах, словно канзаши
Какой-то почувствован сюр
И сакура издали веточкой машет.
-Давай упадем на зеленый газон?
- Не смейся, собак сюда не пускают.
- Скажи, есть в беспечности этой резон?
- Конечно, смотри - облака подтверждают!
И в небе для нас нарисовано сердце.
Мы в миге без страсти. Чисты, как младенцы.


Рецензии