ведь середина лета...

бледнеет ночь, в июле столько дел,
и пташка у открытого оконца,
за темноту рассыпаться успел
горячий сон с корабликами солнца,
покоя нет - не надо, полететь
так далеко сейчас необходимо,
на море говорливое смотреть,
и острова проплыть невозмутимо,
и не писать - ни строчки - о делах,
лишь только "жду", "скучаю" и "ревную",
забросить на зашитых парусах
заботы круг, и суету пустую...
тогда возьмёт всю память о любви
родное сердце, весточкой от ветра,
так хорошо - прохладу не зови,
а отдыхай... ведь середина лета.


Рецензии
Привет, Ната! красиво, солнечно))) Как ты?

Анна Евгеньевна Васильева   17.07.2012 23:31     Заявить о нарушении
Потихоньку, Анечка! Спасибо!

Не Рыжая Лисичка   20.07.2012 22:40   Заявить о нарушении