А ты начни всё с белого листа
И ничего с собою не бери:
Вся наша жизнь - сплошная суета,
Игра без правил, что ни говори.
Меняя маски на своём лице,
Нам в жизни этой суждено играть:
Мы рождены актёрами в душе,
Но каждый может режиссёром стать.
А я тебя прошу - не торопись,
Чтоб режиссёром быть в чужой судьбе:
Ты можешь поломать кому-то жизнь,
А он, ведь, прАва - не давал тебе.
Ольга Клео (О.Клёмова):
На эти слова есть трек "Не торопись" в разделе "Музыка"на сайте "Мой Мир".
Исполнитель Сергей Якимов. Музыка Сергея Якимова.
Свидетельство о публикации №112071609041
Николай Филин 10.05.2018 06:55 Заявить о нарушении