Размышления

Самозабвенное  служение  искусству  ни  к  чему,
хотя  оно  приносит  пользу
как  историческая  хроника  событий,
  я  тех  его  адептов  не  пойму,
кто  ради  славы  и  сомнительных  открытий
испытывает  больше  мук,
чем  радостей - на  творческом  пути.
 
Любить  и  быть  любимым - вот праведная  в жизни  цель,
рожать  детей, растить  их  в  праведной  семье,
а  все  другое  лишь  приносит  опыт  горький.
Может, я не прав? Насколько?

Пусть  будет  так, как  Бог  определил,
а  Он  для  этого  всегда  прибавит  сил.


Рецензии
Все правильно.

Валерий Петрович Бойко   08.11.2013 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.