Мой и

Я напишу когда-то свой шедевр,
Ну, а пока все лью слова слепые..
Когда-то и во мне проснется мэтр,
Ну, а пока и рифмы все скупые..

Когда-то научусь, наверно,жить,
По правилам и по чужим законам,
Ну, а пока мне смысл не изложить,
Моя дорога сплошь вся из изломов.

Когда-то я смогу других забыть,
И положу себя во благо дома,
Друзьями научусь не дорожить,
За стопкою не вспоминать былого..

Когда-то, может скоро, не сейчас..
Я исцелюсь от жажды наваждений..
Когда-нибудь пробьет уже тот час,
Когда умрешь ты наконец во мне, мой гений..


Рецензии