рабочее

Жизнь всех ломает, но в чем же игра? -
В вывихе ручек и ножек?
Марионетки - все люди сутра -
Сплетаются в нити дорожек
На работу – чтоб жить. На работе есть жизнь!
Как на Марсе - уникум вести!
Несуразно придумали лифт этажи,
Чтоб тебя над землёю повесить.
А потом снова винтик в рабочей игре, -
Ты не девушка, ты проститутка.
Отдаешься какой-то нелепой фигне
Заработать на счастья минутку.
На флакон, чтобы чарить, на наряд, чтобы Быть,
На китятину - только на шпажках!
А потом эту пошлость о принцах забыть
И опять.. надевая рубашку…
Перед сном…
            понимать, что ты думаешь больше других,
Что все фанты – не случай, а знак,
Что нет мальчиков лучше и круче твоих,
А не твой кто – просто дурак)


Рецензии