Гречневая каша... мЕтиска

Вы помните, как нас везли на тройках
К попу-расстриге, ночью под венец.
Просвета нет теперь в моих попойках,
И опохмелкам не предвидится конец.

Друзья теперь смеются надо мною,
Лишь собутыльники  остались у меня.
Все за версту обходят стороною,
Тот дом, где совратили вы меня.

Вы претворились, будто бы невинны,
В ответ прикинулся терёзвым  я.
Каким же я бараном был наивным,
Когда  в восторге подпевал  алилуЯ!

Сегодня Золотая свадьба наша,
И я, беззубый, в горести напьюсь.
Закуской будет гречневая каша,
Форшмаком я, наверно, удавлюсь!


Рецензии
фОРШМАК ОСТАВЬТЕ ВЫ СОСЕДУ,
А КАШУ, ГРЕЧНЕВУЮ, ГОЛУБЯМ.
НЕ ГОВОРИТЕ ВСЕМУ СВЕТУ,
ЧТО ВАМ ГОВЯДИНА НЕ ПО ЗУБАМ...

Людмила Быкова-Швец   13.04.2013 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.