Судьба, это страйк! Поздравляю! Смешно!

Не знаю зачем, но зачем-то ты нужен.
Молчу. Мысли вслух "ничего не скажу"
Так страшно, ведь мне до тебя восемь метров,
А вдруг я сорвусь и тебя обниму?

А после вдвоем в тихом месте знакомом
Бокалы-сердечки и кофе,огонь…
Вставай, уходи, ты ж не будешь ведомым!
И хватит смотреть на меня все, отбой.

Теперь я с другим, и стараюсь влюбиться
И даже есть планы совместных путей.
«Разбитых не склеить» ведь так говориться?
Пора отказаться от «крэзи» идей.

Случайная встреча.Нарочно? На зло?.
Из тысячи мест выбираю одно.
И ты выбираешь его же случайно...
Судьба, это страйк! Поздравляю! Смешно!


Рецензии