Хочу любить тебя

Хочу любить тебя одну
И посвящать свои стихи,
Благодарю свою судьбу,
За то что вместе были мы!

Хочу я рядом быть повсюду
И на руках тебя носить,
Обиды прошлые забуду
И буду лишь тебя любить!

Хочу дарить свою улыбку
И море ласки и тепла,
Прости мне, милая, ошибку,
Что нас к разлуке привела!

Я знаю солнце выйдет снова,
И вновь распустятся цветы,
Скажу тебе три нежных слова
Что "всех прекрасней ты!!!"


Рецензии