Ты суть лишь прах

Ты суть лишь прах, во прах и обратишься.
Стыдись себя, коль о себе не знаешь ничего.
Ты суть лишь миг – не возвратишься.
Кусочек мира целого сего.

Своим сознанием способен отличиться,
Так будь же истиной, не замкнутой в себе.
Мы суть лишь прах, во прах нам обратиться,
Так стань же вечностью на низменной земле.

9 октября 2009
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии