Светло вокруг
Трепетно, божественно красиво...
Излучает Солнце послание Вселенной,
Что Свет целебный льётся с Неба,
Неся планете РАдость,
Долгожданный Рай и Благословение Бога,
Чтоб люди к Свету - Богу обратились
И жить по-новому в Любви,
Согласии с собой и миром начинали.
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №112071600895
Анга25 16.07.2012 06:34 Заявить о нарушении
С любовью и солнечными улыбками :-)))
Светлана Жигульская 16.07.2012 07:27 Заявить о нарушении