Дорогой белою идет зима
Идет несмелая
Холодная промокшая зима.
Последней осенью
Забыли прошлое,
Забыли свои слезы навсегда.
Снег белый падает,
Кого-то радует,
Кому-то дарит он тепло
А кто-то царствует,
По миру странствуя,
И даже ночью им светло.
Зима останется,
Или расстанется,
И кто-то влюбится в нее.
А сердце прячется,
На стужу плачется,
Но все-таки не может без нее.
23 января 2009
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены
Свидетельство о публикации №112071608918