Ночь без сна
Кончается ночь... Я без сна...
Твой образ не снится мне нежный,
А значит - не скоро весна.
Не сплю и тревожатся мысли
О разном и всё о тебе.
В молчании грозы повисли
В безмолвной и тихой борьбе.
Под утро усну и забуду,
Что ночью хотелось любви.
Метались по комнате всюду
Виденья и образ твои...
Свидетельство о публикации №112071608910