Не покидай меня надежда

Не покидай меня надежда.
 Не покидай ,не покидай...
 Меня и так смертельно ранит,
 Предательство , летящих стай.

 Они покинут безвозвратно,
 Ту память теплых летних дней.
 А ведь еще вчера казалось,
 Что нас не ждет сезон дождей.

 Не покидай меня надежда,
 Я от утрат уже устал.
 И в моих строчках, вместо листьев
 Звучит угрюмостью металл.

 И привлекательность теряет,
 Желанная недавно даль...
 Не покидай меня надежда,
 Ведь я тебя не покидал!


Рецензии