Чем просто эта наша жизнь
В любовь , и светлые мечты…
В заветные хмельные ласки
Но дни иллюзий сочтены
Тебе пора взрослеть мой ангел,
Смотреть на вещи ,так как есть..
Жестокость в этом мире правит!
И за прощенье плата-месть!
В готовности плечо подставить
Ты спину обнажишь врагу
А я пусть даже и не вправе,
Прикрыть, надёжно , не смогу…
Не защищу от злого взгляда
От льда , и холода земли ,
Лишь потому , что нету рядом…
Меня уж вот, как две зимы…
Я не желаю скорой встречи
Пусть и на божьих небесах
-Живи!- На все мольбы отвечу
Живи без влаги на глазах..
Без крови на руках и смуты,
За миг, за яркий свет держись
Нет ничего дороже в жизни
Чем просто эта…наша жизнь.
Свидетельство о публикации №112071608886