Дождь по крышам

Быстрым шагом пробежался дождь по крышам,
На асфальте грустно лужицы лежат,
Капли бегают по улицам чуть слышно,
И на ухо мне комарики жужжат.

Полнолунием окутан город спящий,
В моем плеере мелодия звучит,
Запах ночи чистый и манящий,
Только ветер почему-то здесь молчит.

В небе молния сверкнула и пропала,
Потихоньку засыпает старый день,
На дорогу с неба звездочка упала,
В облаках оставив только свою тень.

Ранним утром просыпается округа,
Снова солнышко раскинуло лучи,
А луна – его любимая подруга, -
Спит до ночи, ведь она живет в ночи.

31 июля 2009
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии