Задница полная

Пишешь.Дышишь.Теряешь стыд.
Едет крыша, без ссор и прочих обид.
Без лишних движений, без солёных слёз,
Без алых роз, всё тише и тише,будто избит.
Нормально живёшь, книжки читаешь,
Не куришь,не пьёшь, ни о чём не мечтаешь,
Забиваешь на всех и всё, улыбаешься,
Просыпаешься, обо всём забываешь,
От красивых дам голову теряешь.
Правда в этом никогда не сознаешься.
Что ж,бывает.Я даже слова не скажу.Молчу,
От чего-то торчу,загоняюсь,пью,
Курю, ночами дрочу.Знаешь я тебя хотела и сейчас хочу.
****ец, что-то вынесло мои мозги в хлам,
Пьянь,подзаборная шлюха, ненужная никому,
В твоих глазах тону, в моих глазах анаша,
Не чиста душа, употребляю план.
Помнишь меня тихую?Скромную?Невинную?
Не винившую никого, приличную ученицу.
Говорившую о любви, писавшую стихи,
Смотревшая на небо, где летают чёрные птицы.
На все руки мастерица,рукодельница,
А теперь чмо, шваль, бездельница.
Какая грубая, стерва и просто сучка,
Дурочка,развязная сплетница.
Блин,зачем эти слова о любви,тупые мечты?
О том как раньше было круто,
Это тупо, перестань,не дави.
Мне не до этого, мне уже не нужен ты.


Рецензии