Самый лучший день!!!
На закате дня,
Думаю о ней
Как любовь сильна.
...
Не хватает сил
Разрываюсь я,
Так я не любил
как люблю тебя.
...
Всё бы я от дал
За любовь твою,
О тебе мечтал
Всю я жизнь свою.
...
И теперь я рад
Встретил я тебя,
Лучше всех наград
Стала для меня!!!
Свидетельство о публикации №112071608873