И к черту все мои вчерашние грехи

О господи, все годы не возвратны...
 Да только отпусти  мои грехи
 Я точно знаю, женщины развратны
 И обожают слушать пошлые стихи.


 Их не смущает правда отношений,
 А слух не режет нецензурный текст
 И мне не избежать сношений,
 Когда на мужество пройду последний тест.

 Пусть я разбит, как флагманский корабль,
 Пусть грош цена, как мужу и отцу...
 Я никогда в решеньях не был слабым,
 И не держал  свою натуру за овцу.

 В моих скитаньях было много правды
 Предательства, везенья на парах..
 И пусть за всё не заслужил награды,
 Моя душа и так вся в орденах.

 Я часто резал жесткой рифмой сердце,
 Как гости режут праздничный пирог.
 Но разбавляя старость теплым детством,
 Я позабыл, где мой родной порог.

 Покаявшись в свершенных злодеяньях,
 Не в силах я переписать свои стихи...
 О господи, даруй мне покаянье
 И к черту все мои вчерашние грехи...


Рецензии