Крабики

Не думать, пропуская стакан.
Всё очень славно, пока всё можно.
Ноша жизни ещё легка,
Ходишь по краешку осторожно.

Обойти пропасть, не упасть,
К своей дырочке бы попасть.
А там уже выспаться всласть,
В своём аду, насколько возможно.

Мягонько всё для души,
Тёпленько жаться к себе до одури.
Падают пусть в пропасть бездари.
Вечно бы так сладко жить.

Ты же талантами наделён.
В веру в себя безмятежно влюблён.


(17.02.09)


Рецензии