Я знаю себе цену!

Я знаю себе цену!
Как и всему, она относительна.
Меня можно поменять на другую,
Хоть я уникальная,
Как и любая,
Да еще и мстительна(Ничего не могу поделать).
Меня можно купить.
Через обманы и красивые сказки?
А смогу ли я любить
Под ложью капкана пряной ласки?
За золотые цепочки, дорогие машины?
Уже не интересует!
Я хочу меняться на идеи, на ощущения, на атмосферу,
Но вслепую.
Априори должно быть все забавно.
Не переигрывая с чувством меры,
Не забывая главного!
Натягиваю сердце на пяльцы,
Вышиваю боль красным.
Я знаю цену обнаженной, обожженной искренности.
Меня убьют за это, если заметят,
И это опасно. Прячу.
Чувствую и тут же зашиваю.
Втихаря.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.