Девишник. Между Диетами и Похудением
тема диет ничтожность выдает.
Рай пирожных наслаждений
женским формам весомость придает.
**
На ночь поглощенные котлеты,
умиротворяя плоть и стать,
не мешают мне в разгар диеты -
об осиной талии мечтать.
**
Съев бекон, пирог, жаркое
впору весело запеть.
Что бы мне еще такое
проглотить и похудеть!
Свидетельство о публикации №112071600879
Марина села на диету.
Целых три часа сидела,
Ничего она не ела.
Лещинский Леонид Абрамович 17.07.2012 16:41 Заявить о нарушении