Сияние твоих глаз
Хочу с тобою быть я неделимо
Хочу в твои глаза смотреть всегда,
Мы связаны с тобою навсегда.
Мне важно мнение твоё,
Твои слова с душою говоря
Навеки счастье ты моё,
Я думаю, что жизнь моя не зря.
Я ради тебя готов на грех,
Чтобы любовь наша была без помех
Чтоб обоим нам не было скучно,
Мы с тобою всегда неразлучны.
Без тебя на небе звёзды не горят,
И на улице, деревья не шумят
Без тебя и нет меня на свете,
Не увидимся, мы больше на рассвете.
Свидетельство о публикации №112071608784