Утонут в рассвете остатки былого...

Утонут в рассвете остатки былого:
Былые слова и былые мечты,
Я жить начну заново и по другому,
Сейчас я стою у последней черты.
Так странно живу я, как буд-то играю,
Играю опять я какую-то роль,
Но как надоело ходить мне по краю,
Но роль моя все же моя только боль.


Рецензии