о ней...

Я погружаюсь в мысли о тебе...
 Ночь в серебре дождя уж утопает...
 Волшебная ладья в туманном сне
 Уносит вдаль... и нежность обещает...

 а там, за берегами долгих рек,
 за изгородью сосен величавых,
 ты ждешь меня, добытая навек,
 не ради неистраченной забавы.

 Плененная,чтоб радовать меня:
 И буйством красок,вновь нетерпеливых,
 И кротостью послушного огня,
 И светом карих глаз твоих счастливых,

 конечно же,заслуженная мной,
 укутанная негой поцелуев.
 и этой незабвенною весной
 ты даришь мне любовь не колдовскую,

 а чистую,как воды родника,
 волнующую, словно хмель напитка,
 смеешься даже звонче ветерка,
 а если  плачешь, то печальней скрипки...

 ты ждешь меня  в мерцающей тиши-
 минуты неустанно тороплю я...
 и каждый вдох порхающей души
 поет: о,как ее люблю я...


Рецензии