Он говорит, между ними любовь...

Он говорит, между ними любовь.
Она говорит, что это панк-рок.
Он на всё для нее вечно готов,
она ему может зашить носок.

Он пригласил ее выпить вина,
она допивает на кухне ром.
Он говорит, у меня ты одна.
Она говорит, один раз живем.

Он ей на память подарит кольцо,
будет стоять на коленях и ждать.
Она смутится и скажет в лицо:
давай лучше снова ляжем в кровать.


Рецензии