***
И небо станет чуть выше...
станет город весь белый...
станет новой зимой...
все эти решетки и скверы...
будут опять в снегу...
все эти дома и крыши...
все будет белым вокруг...
и небо станет чуть выше...
среди деревьев и вьюг...
падает падает белым...
этот мокрый...
снег...
но в памяти будет...
белым теплом...
этого лета след...
...............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112071608753