Больно

Больно. А у меня по-прежнему улыбка на лице.
Только можно догадываться, что же происходит в моей душе.
Пусто. Острая нехватка, хочется просто молчать,
Или, купив билет в другой город, просто сбежать.

Больно. Ты меня предал снова, только скажи зачем?
Разве не я к тебе приезжала, когда было безразлично всем?
Это, наверное, не я срывалась среди ночи и бежала к тебе, куда глаза глядят.
Это не я, видно ошиблась, и не ты искал в темноте столь знакомый взгляд.

Больно, но уже давно простила, будь счастлив, я зла на тебя не держу.
Так хочется, чтоб сердце тебя отпустило, но видно время еще не пришло.Пока не могу.


Рецензии