Я люблю вас, люди
Случается, забываю об этом.
Это - когда бывает,
Что меня среди вас нету.
В толстых стенах проверить сложно.
Значит, надо пробить двери,
Чтобы выйти к вам стало возможно,
И в себя среди вас поверить.
Я могу вас любить просто.
Я хочу и живу с вами рядом.
Мой не нужен таинственный остров,
Чтобы вас не отыскивать взглядом.
Всё равно вы подпустите близко,
И свою теплоту докажете.
И без путанных обелисков
Мне дорогу домой покажете.
Я люблю вас, дорогие люди.
Будьте вечно, и просто будьте.
(24.11.09)
Свидетельство о публикации №112071608721
Наталия Лазарева 12.04.2013 20:06 Заявить о нарушении