Ты начинаешь жизнь с нуля...
Скажу: "Счастливо оставаться!"
В той, новой, жизни нет меня.
Ты смог забыть, сумел расстаться.
Забыть, стереть иль зачеркнуть-
Я ж для тебя была ошибкой.
И жизнь ту, прежнюю, вернуть,
Что без меня не будет пыткой.
Нет, не держу обиды, нет.
Тебя я оставляю в прошлом
И не считаю зим и лет...
Ты думал, это невозможно?
Ты думал, что я позову?
Проситься буду в жизнь иную?
Но нет, я просто не смогу
Попасть в ту ленту временнУю,
Что разорвал ты на бегу,
Шагнув назад и полагая
Заполнить счастьем пустоту...
Ну что ж, я счастья и желаю!
Свидетельство о публикации №112071608683
Лидия Панькова 12.08.2012 20:53 Заявить о нарушении