Земля вращалась вокруг нас

Земля вращалась вокруг нас,
А мы вращали звёзды,
И правил чёлн любви компас,
Вкруг зрели гнева грозди.

Вселенной разум
Не сумел в судьбе определиться,-
Как видно с глупостью в тот час
Не мог объединиться.


Рецензии