Обычный день

Обычный день
Обычная улица
Обычная тень
За углом мне видится

Обычный шаг
Переходит в медленный бег
Ты мне враг
Коль устроил забег

Но я то сильнее
Быстрее бегу
В руки к тебе
Не попаду

Все шире шаги
Все больше отрыв
Настя, беги!
Перепрыгни обрыв!

Ну что ты упала
Скорее вставай
Надежда пропала
Руки не разжимай

Ползи на коленях
Попытайся хоть  встать
Не теряй желания
Бежать! Лишь бежать!

Но не успела
Но не смогла
По голове прилетело –
В разуме мгла………….


Рецензии