Зажечь! зажечь огонь... в словах!

зажечь!!..зажечь..огонь...в словах!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я потерялась...среди..дней....
во власти...трепетных...мгновений....
в объятьи...нежностных...огней....
в плену..волшебных...превращений....
и вереница..прошлых лет....
мне вовсе в жизни...не помеха....
во мне...горит...небесный свет!!....
и искры...радостного..смеха!!....
к тебе!!...-бегу...по облакам!!...
к тебе!!...-всем нежностным...сияньем!!...
даря...восторг...моим...стихам....
что стали...светлым...покаяньем....
зажечь!!..зажечь..огонь...в словах!!....
что... насквозь..суть...твою...пронзает!!...
и стать...мгновением...в веках!!...
ведь вечность...душу...не пугает!!...
с тобой!!...и ввысь!!...всегда...вдвоём!!...
не размыкая...рук...объятья!!...
сгорая в счастьи...день за днём!!...
разрушив...всякие...заклятья!!...
виденья лет...и тяжесть...времени....
и дней...бесстрастных..череда....
а мы вот взяли!!...и ПОВЕРИЛИ!!...
что будем вместе...НАВСЕГДА!!...
и сон...блаженством...обернулся!!...
мы покоряем...рядом..высь!!...
нас глас судьбы...лучом...коснулся!!...
и подарил бессмертья...мысль!!...
какая разница...-что завтра?!!...
не погасить...безумный..свет!!...
пусть каждый день...предверье..старта!!....
туда...где есть.....на всё...ответ............
................
быть может здесь..не всё...понятно....
но суть одна...-в любовь...лети!!...
и очень даже...вероятно....
ты вечность...встретишь.....по пути................


Рецензии
Выписка из нового Приказа ГУ ГИБДД России
№ 003/ДСП от 21.08.2012 г.
(пункт 1.1 раздела "предупреждения": Осторожно Любовь.

В натуре! Свет!!! -Лети, лети!!!
На знаки ноль теперь вниманья!
- Эй там, прохожий! Уходи!!!
То Ангел наш Любви, Татьяна!!!...

=========================================
Редакция Приказа сохранена в оригинале...

С Улыбкой, Сева....

Сева Питерский   21.08.2012 10:07     Заявить о нарушении
севочка............
вот умеешь ты...вот так обрызгать...светлой радостью.....
спасибооооооооооооо...
только прилетела....и сюда....к вашим...светлым буковкам....
простите...что не ответила сразу...была вне инета.....
теперь я снова рядом....

с нежной загорелой...улыбкой...
я............

Таня Ковалёва 2   01.09.2012 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.