Оттенок корицы

Мысли ее, вяжут смерти шарфик.
А во снах она гуляет по крышам городов.
Зазвонит будильник и она посылает его нафиг.
Бесцельные идеи сойдутся на подобие мостов.
Она коллекционирует людей, складывая их в ящик.
И на каждом из ее жертв, клеймо -готов.

А вечером она не может оставаться собой.
Она находит утешения только в книгах.
Сигареты, выпивка и ее душа потоплена Невой.
Своими выходками она похожа на героиню из детских игр.
В ее сердце шумящая пустота и оно покрыто корой.
А на ее любимой бирюзовой куртке вышивка "Прощай amigo".

И вот появление его тени изменяет все.
Сердце орет и начинает сильнее биться.
Но для него она уже не представляет ничего.
Для нее любовь это пряности, нежный оттенок корицы.

Он заполнил ее душу, внутреннее состояние искривлено.
Его пронзающий взгляд, ее молчание в ответ она опускает ресницы.
Это чувство не когда не пройдет, просто дойти до конца никому не дано.
Уже из любимых книг, рассказов которыми жила- она вырывает страницы.
Какая разница, она не его и ему все равно.
А для нее это оттенок корицы.


Рецензии