Стихи мои

Надо бы писать о речке, солнышке, цветах
Но все мои стихи о грезах и мечтах.
Для меня куда важнее о переживаниях изречь,
Чем про природу написать не хиленькую речь.

Мои стихи – моя судьба.
Мои стихи – я в них жива.
В них суть, которую сказать вам не могу,
А написать, пожалуйста, я напишу.


Рецензии