Абсент мерцает в хрустале
Клема смешались с тайной Хуго,
Но наши руки на столе
Едва касаются друг друга,
Уже молчат, не говорят
И не сплетают пальцы в узел,
Глаза погасли, не горят,
Мы растворились в грустном блюзе,
И не танцуем,
И сидим,
Молчаньем скованные туго,
И мне сказать бы - Уходи...
Но как мы будем друг без друга?...
Свидетельство о публикации №112071608561
Эрвинъ Бартеев 26.07.2012 16:35 Заявить о нарушении