Только так

Лучше бы я музыку писала,
Вдохновляя, радуя людей.
Сна и расслабления не знала,
Но была источником идей!

Лучше бы я в школе рисовала,
Выражая в красках жизни цвет,
И беспечно бегала шальная,
Не вникая в суть вселенских бед.

Лучше бы я сразу отпускала,
Не терпела, забывала зло.
Чаще днем и ночью вспоминала
Как же мне на свете повезло!

Лучше бы прощала и прощалась
С теми, кто цинично предавал
И мои растопленные чувства
Отправлял в заброшенный подвал.

Лучше бы, а, может, и не лучше...
Я иначе не хотела б жить.
Только так запальчиво и жадно
Буду я любить, мечтать, дружить!


Рецензии