Важен, сужен, нужен...

Я нежная и еще такая маленькая,
люблю я чисто, искренней любовью.
Моя душа еще как-будто бы из рая,
но так уже залита кровью.

Она бессмысленно влюбилась,
но ей ведь нет суда...
Она как нищий в дно забилась
и все одна, одна, одна...

Я знаю, это всем плевать
и не читает тот кто нужен,
но как же важно мне то знать,
что тот кто важен, тот и сужен.


Рецензии