У всех нас был такой момент

У всех нас был такой момент,
Когда судьбе кричишь:"Спасибо!"
Иль говоришь: "Ведь мы могли бы..."
Иль произносишь неумело комплимент.

У всех нас был такой момент,
Когда все изменилось в одночасье,
Падения, взлеты, боль и миг удачи, счастье,
Что стоит пережитых перемен.


Рецензии