Было бы сердце согрето...
Жаром взаимной любви,
Было бы вечное лето
В застывшей моей груди.
Пение птиц на рассвете,
Легкий туман над рекой,
Жаль только,что не дети
В этот момент мы с тобой.
Солнце садится так плавно,
Медленно гаснет день.
Вроде бы все так славно,
Но на душе лишь тень.
Грусть в моем сердце вечно
Прошлого след тревожит,
Видно люблю сердечно,
Поздно.Никто не поможет.
Время,наверно,устало,
И не вернуть назад.
Вот снова солнце встало,
Светит на утренний сад.
Жизнь продолжается дальше,
Только не радуюсь я.
Просто скажу без фальши:
«Мне не хватает тебя».
Свидетельство о публикации №112071600847