С империей кончено...
Спиваются в сырых инсулах столицы
Вспоминая оставленные жаркие страны
Дев чёрнооких и смуглолицых
Брошенные казармы смотрят пустыми глазницами
На море скрывшее следы кораблей
Далеко от метрополии до провинции
И бесплодны речи новых вождей
Поля зарастают искривляются тропы
Из пограничных рек кочевники поют коней
Не империя рухнула – распались скрёпы
Скреплявшие воедино сердца людей
9.07.12.
Свидетельство о публикации №112071608454
Дмитрий Анатольевич Овчинников 18.07.2012 21:14 Заявить о нарушении
Алексей Станислав 19.07.2012 11:20 Заявить о нарушении