Мечты - реальность
Закрапает слезами за окном,
Ты перейдёшь тот деревянный мостик,
И мы опять окажемся вдвоём.
Пойдём гулять просёлочной дорогой,
Где нет машин, людей,одни лишь мы.
Тогда сердца,исполнившись надеждой,
Начнут в реальность превращать мечты.
И прошлое покажется неважным,серым,
Ведь важно лишь,что рядом ты со мной.
Всё чёрное мгновенно станет белым,
Всё засияет тёплой простотой.
И дождик моросящий ласкав будет,
И ветерок прошепчет невзначай:
"Он никогда всё это не забудет.
И ты порошу,мечтать не забывай!"
Совместно с Ольгой Гарнец.
Свидетельство о публикации №112071608448
За мечты!
С наилучшими пожеланиями,
Маргарита Успехова 19.07.2012 23:40 Заявить о нарушении