Сон

Мне снится часто один лишь сон.
Да,да! Мне снишься ты ….н.
Ну что поделать? Ты нужен мне
И наяву, да и во сне.

Тебя я рядом с собою вижу –
За этот бред себя я ненавижу.
Тебя люблю! Я этого не скрою,
Но ты не станешь гулять со мною.

Взаимностью на чувства мне ты не ответишь
«Настена, ты фигнею бредишь!» -
Сначала тихонько прошепчу,
Слезой давясь, затем я прокричу.

Но я с тобой, хоть и во снах,
Целую в губы, пусть лишь в мечтах.
А наяву мы даже не друзья.
Не знаю как ты, но страдаю я.


Рецензии