Растерянность

***
Я сегодня растерян,
Не могу объяснить,
Как то вдруг поскучнела,
Без тебя моя жизнь!
 ***
Утро бледное как-то,
Длинный день, без конца,
Краски тусклы в закате,
 К ночи страх у меня!
***
Не заснуть, не проснуться….
Ночь одна маята,
Ах, скорее бы утро……
Снова путь  в никуда….
***
Так охота уткнуться,
 В теплоту твоих рук,
На мгновенье представив,
Себя маленьким вдруг.
***
И забыв о заботах,
На волшебной волне,
Плыть на белом кораблике,
В этом сказочном сне!
***
Боль свою позабуду,
Что ломает меня….
Может   это все будет…..
Только нету тебя!
***
Новый день за  окном…
Свет на пыльном  окне….
Волшебство все исчезло,
Боль осталась во мне!!


Рецензии