а сегодня

а сегодня из гавани нашей
отлетали измученно птицы,
и сегодня я видела ваших
они умерли там за границей.
а сегодня от пристани тихой
наш корабль отплыл далеко,
а ты мне о любви нашей дикой
воскликни или же песню напой.
а сегодня я видела птицу
что осталась одна зимовать,
не улетев с другими в Ниццу
она будет любовь созрицать.


Рецензии