Смерти жизнь

Его глаза глубоки и черны как свирепые озера.
Они пожирают нас изнутри не оставляя на нас живого места.
Наступит час и он украдет наши жизни- так он похож на вора.
Беззвучно наблюдает, следит, но не замечает наши знаки протеста.
Молящие о пощаде жертвы, он бросает их в ящик Пандоры.
Насаживая безжалостно на пику, их души не находят себе места.
Он сильнее чем Бог и могущественней всей жизни основы.
Но для него это просто хобби, стальные оковы.
Он мечтает только об одном, что б закончилась жизни фиеста.


Рецензии