Заплакала свеча обычным белым воском...
Заплакала свеча
обычным белым воском,
я твоего плеча
коснусь в движеньи скользком.
Опять ложится ночь
тяжелым покрывалом,
тебе мне не помочь
пусть даже чем-то малым.
В глазах одна печаль...
Душа твоя ранима.
Тебя мне очень жаль-
ты гладиатор Рима...
Свидетельство о публикации №112071608353
Лев Абрамов 18.07.2012 02:33 Заявить о нарушении