Бабочки

Мои бабочки проснулись,
Закружились в животе,
Ото сна встрепенулись –
Не спокойно на душе.

Мои бабочки проснулись,
Запорхали в голове,
Уж они-то точно знают –
Перемен не избежать  в судьбе.

Эх, вы бабочки, мои
Принесли огня на крыльях,
Запылало сердце от любви –
Закружили. Выпутаться не в силах…


Рецензии