***
Чтобы поверить в чудеса.
Себя, как надо переделать,
Чтобы стать ближе к небесам.
Зачем стремиться так нещадно
К тому, что порождает зло?
Зачем терять рассудок надо,
Пускай сейчас не повезло.
Ложь, гнев, предательство, измены-
Всё человек в себе хранит.
Души нестойкой перемены
Так трудно нам искоренить.
Чужое горе - это радость,
Чужая радость, будто смерть.
Среди добра лишь видеть пакость,
И всё хорошее стереть.
Бежать от правды. Верить в подлость,
Себя считать превыше всех.
И возносить свою лишь гордость:
Несчастье друга – свой успех.
Но среди гнусной лжи, измены,
Я знаю, есть ещё сердца,
Сердца, которых перемены
Не поглотили до конца.
2008
Свидетельство о публикации №112071608341